Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Вкусный осенний праздник прошел в Няганской окружной больнице

Вкусный осенний праздник прошел в Няганской окружной больнице

Понедельник,  30  Сентября  2019

Традиционный осенний праздник – «Урожай 2019» прошел в Няганской окружной больнице в последних числах сентября. 24 отделения представили собравшимся не только заботливо выращенный и заготовленный впрок урожай, но и проявили выдумку в способах его подачи – вареники «осенний поцелуй» и яблочки «молодильные», помидоры в снегу и мышиный дом, рыбка «три желания», грациозные лебеди и аисты с полной корзинкой «детворы», а также масса других необычных блюд и разносолов представили участники «Урожая». Подготовка к самому яркому и вкусному празднику, как обычно, началась задолго до торжества, ведь для того, чтобы заботливо выращенный урожай радовал и взгляд, и желудок участниками конкурса продумывалась каждая деталь оформления. Фантазия участников не ограничивала себя ни в чем – перешагнув отведенное для экспозиций место со столов с деликатесами она бурным потоком вылилась на гостей.

Барышни Серебрянного века завораживали танцами, шаман зазывно камлал, а пионеры гостеприимно приглашали перекусить, Карлсон с Малышом угощали целебными микстурами, и абсолютно все очень убедительно зазывали к столу. Отведать угощения могли все желающие.

Вкус и художественное оформление блюд, театрализованное представление и креатив оценивало компетентное жюри, причем основным критерием данного конкурса уже не первый год становится то, как участники «преподнесут» свое творение. Сергей Михайлович Догадин, главный врач Няганской окружной больницы: «В первую очередь у нас приветствуется художественное оформление, потому что фрукты и овощи у всех примерно одинаковы, а вот идея, её художественное воплощение и актерское мастерство – это талант». Чтобы привлечь внимание жюри, все участники праздника Урожая постарались на славу: стихи собственного сочинения, песни и танцы, костюмированные постановки и, конечно, любовно накрытый стол. Праздник показал – наши медики могут всё… даже создать машину времени, благодаря которой члены жюри побывали и на балу и в пионерской организации СССР.

За такой праздник и подарков не жалко – посчитали члены жюри, вручив всем участникам мероприятия памятные призы, тем более, что главной наградой для всех стало хорошее настроение и позитивный настрой. Праздник прошел как всегда – ярко, весело и незабываемо!

  

  

Л. Карасёва


Возврат к списку