Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Улыбки, веселье и смех – лучшее лекарство

Пятница,  31  Мая  2019

- Дорогие ребята, от души поздравляю вас с самым замечательным детским праздником – Днём защиты детей и началом каникул! - по традиции в гости к ребятам, находящимся в стационаре Няганской окружной больницы, пришла давний друг - клоунесса Булочка (Ольга Килина). В первый день лета, когда по всей стране отмечается Международный день защиты детей, коллектив «Планеты» реализует акцию «Дарю добро детям».

- От кого же нужно защищать детей? - спросила ребят Булочка. И узнала от детей, что крайне необходимо защищать их от болезней, зверей и плохих людей! А еще от плохого настроения и грусти. И если от болезней ребят спасают доктора, то с плохим настроением с легкостью спасает творческий коллектив «Планеты». Даже самые стеснительные ребята вскоре были заражены весельем зажигательной, непосредственной и такой обаятельной клоунессы.

- Нас предупредили, что сегодня будет игровая программа, и мы ее очень ждали – делились ребята. Мы даже нарисовали рисунки к этому празднику и здорово, что за наши рисунки нам вручили подарки. Очень понравилось, как нас веселила Булочка – мы много танцевали, двигались. Как здорово, что этот праздник все-таки случился!». Проведение праздника пришлось по душе и сотрудникам Няганской окружной больницы, также присутствовавшим на программе. Воспитатель детского отделения Няганской окружной больницы Галина Пономарева сказала: - Мы уже не первый год сотрудничаем с коллективом одаренных и талантливых людей – сотрудниками ГКЦ «Планета». Было бы здорово, если б такие праздники в стенах нашего учреждения случались чаще! Дети лежат в отделении. Мало того, что они болеют и у них плохое самочувствие, им особо-то и выйти некуда – гулять здесь нельзя… А такие мероприятия как раз и способствуют поднятию духа, а следовательно и выздоровлению. Посмотрите, какие они сейчас радостные и веселые! А мы ведь их практически вытягивали на это мероприятие. Я была даже удивлена такой резкой перемене: как они раскрылись, с каким удовольствием принимали участие в конкурсах и играх. Большое спасибо нашей клоунессе Булочке.

- Праздничная программа заканчивается, но это совсем не значит, что мы любим вас и заботимся о вас только один день в году. Мы всегда готовы придти вам на помощь и обязательно с вами встретимся, ведь лето только началось – сказала на прощанье клоунесса и подарила всем ребятам сладкие призы.

   

Л. Карасёва


Возврат к списку