Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Расширенное заседание больничного совета прошло в Няганской окружной больнице.

Пятница,  28  Декабря  2018

Традиционно, в преддверии Нового года сотрудники учреждений подводят итоги уходящего года и строят планы на будущее. В Няганской окружной больнице не стали отступать от этой хорошей традиции и 27 декабря провели расширенный больничный совет, на котором главный врач учреждения Сергей Догадан рассказал сотрудникам учреждения, представителям городского общественного совета и администрации Нягани об основных итогах 2018 года и задачах на будущее, особо отметив, что приоритеты развития на ближайшие шесть лет будут строиться в соответствии с государственной программой Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Современное здравоохранение».

- Мы с вами, как и все остальные медицинские учреждения нашего округа, всей страны, - сказал в своем выступлении главный врач Няганской окружной больницы Сергей Догадин, - будем работать над решением главной цели государственной программы - увеличением к 2024 году ожидаемой продолжительности жизни населения до 76,2 лет, последовательно решая для этого основные задачи программы: снижение уровня заболеваемости, инвалидности и смертности, увеличение продолжительности жизни населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры; повышение доступности и качества медицинской помощи, объемы, виды и качество которой должны соответствовать потребностям населения и передовым достижениям медицинской науки.

Заместитель главы города по социальным вопросам Оксана Михайлец, принявшая участие в работе больничного совета, поздравив коллектив с наступающим Новым годом, отметила, что для достижения поставленных задач в Няганской окружной больнице есть и крепкая материально-техническая база и крепкий, сплоченный, творческий коллектив.

- За время моей работы в качестве заместителя главы города по социальным вопросам, - сказала Оксана Михайлец, лишь однажды от жителя города поступил вопрос, касающийся работы Няганской окружной больницы. И это очень замечательно. Значит в учреждении хорошо налажена обратная связь с пациентами, и все возникающие вопросы, проблемы решаются оперативно внутри учреждения.

Члена общественного совета города Нягани Валерий Карабачинский и Василий Строган, в своих выступлениях также отметили, что коллектив учреждения очень сильный и всегда стремится к новому и передовому, что вселяет уверенность в том, что поставленные задачи будут решены качественно и в срок.

Справка:

Государственная программа «Современное здравоохранения на 2020-2030 гг.» утверждена в Ханты-Мансийском автономном округе в соответствии с государственной программой РФ "Современное здравоохранения" и планом мероприятий, направленных на повышение эффективности отрасли здравоохранения. С материалами презентации государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Современное здравоохранение» и публичной декларацией можно ознакомиться на официальном сайте БУ «Няганская окружная больница» (презентация).

 

 

Л. Карасева


Возврат к списку